p0pik0v (p0pik0v) wrote,
p0pik0v
p0pik0v

Category:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХIV.


Давным-давно ещё на первом семинарском занятии по теме «Торговля и война» ИАО КМСС показал, что в геополитике действует общее политическое правило: если все средства массовой дезинформации кричат "белое!" значит вещь черным-черна, как жопа негритоса….


Иными словами: если у Вас, уважаемый ЖЖ-ст нет инсайда, то Вы, заведомо, будете иметь более точную представление о реальности, если будете воспринимать то, что верные холопы нового господствующего класса – класса номфеодалов выводят в ТОП ЖЖ с обратным знаком.

Если будете менять «-» на «+» так сказать…..

И наоборот «+» на «-».

Необходимо также отчётливое понимание того, что в мире политики нет ни «международного права», ни законов, ни даже «понятий» блатарей.

По сравнению с миром в котором живут, работают и успешно размножаются политики беспредел в зоне - это детская игровая площадка.

Когда КМСС говорит о том, что новая Россия выстраивая независимую политику, создавая мощную армию, авиацию и флот пытается (пока ещё только пытается) СТАТЬ НАДЁЖНЫМ ПАРТНЁРОМ USA, ЗАМЕНИВ ЕВРОСОЮЗ, мы понимаем что единственное чему верят наши USA-нские партнёры и союзники являются деяния (деяние по УПК действие или бездействие) во имя, отнюдь не USA-нских, а своих национальных интересов. И ничто иное.

И Россия своими мудрыми и действиями показывает своему Великому союзнику, что Украина – это зона ее интересов.

Россия, назначив на пост президента Украины Порошенко, показывает, что спешить с поглощением, до решения вопроса о том, «Кто оплатит банкет?» она не будет.

Напомним, что после воссоединения Германии надежды на скорое создание в восточных землях «цветущих ландшафтов», обещанное лично «канцлером немецкого единства» Гельмутом Колем, были несколько оптимистичными.

Для многих немцев годовщина воссоединения стала напоминанием о том, во что им, в конечном счете, обошелся этот банкет. В создание «цветущих ландшафтов» уже вложена немыслимая сумма – 2 триллиона евро. Но и это не все: ежегодно она пополняется новыми 100 миллиардами, что позволяет многим заподозрить: программа «Ауфбау Ост» («Созидание Востока») – это сущая бездонная бочка.

Американцам ДЕЙСТВИЯМИ доказывают, что Россия без Украины - это уже не Россия. Что её шансы сохранить контроль над Сибирью равны «0».

Первые результаты уже получены: находящийся под крышей USA Евросоюз предлагает Киеву заплатить России по долгам за газ 2 млрд долларов, чтобы продолжить обсуждение цены на топливо. Об этом заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.

Но, чтобы тебе не мешали (как в Крыму), а начали помогать ты должен доказать, что в состоянии ВЫДЕРЖАТЬ давление самое мощное давление как извне и изнутри.

Выдержав это давление, Россия может рассчитывать на то, что, США ЗАСТАВИТ своих «союзников по НАТО» оплатить процесс интеграции Украины в Россию.

Уже ясно, что попытки Китая и Европы по втягиванию России в вооруженный конфликт на Украине обречены на провал. Наоборот, назначив своего кандидата на пост президента Россия получила дополнительный рычаг влияния на ситуацию в подлежащей аннексии территории.

Ночной кошмар USA, Китай + ресурсы Сибири:
В этот решительный час Москва ясно показывает Миру, что отказывается от порочной практики прежних лет, когда за ее счет и при её поддержке шло обустройство и укрепление украинской, белорусской, казахской, прибалтийской государственности, самостийности и незалежности, всяческое поощрение антироссийской деятельности в странах ex-СССР и бывшего Варшавского договора.

Россия отступать больше не будет.

Россия будет активно влиять на развитие событий на сопредельных территориях любыми легальными и нелегальными средствами и другими методами, которые находятся в арсенале наших американских союзников.

Каждый шаг России будет просчитываться и с финансово-экономической и с политической точек зрения и будет увязываться с разрешением самых острых проблем Империи.

Речь, прежде всего, идёт о введении русского языка в качестве государственного, свободном передвижении граждан и соблюдении других прав человека (каких – Россия укажет), обеспечении свободы распространения информации, снятия таможенных и пограничных постов, выплаты газовых и других долгов и др. Что подразумевается под словом «др.» – Россия укажет.

Кроме военных, специальных, политико-дипломатических и информационных инструментов влияния, у России есть немало других эффективных рычагов давления на сопредельные территории. Среди них: привлечение к международному Московскому трибуналу виновных за массовую гибель людей (Бишкек, Жанозен, Киев, Одесса, Мариуполь, Славянск, Донецк и др.), требование возмещения долгов, создание вооруженной пророссийской политической силы, введение санкций в отношении политиков, бизнесменов, шоуменов, музыкантов, артистов и т.п. В конце концов, могут быть прекращены и поставки нефти и газа, введено эмбарго на поставки товаров и гастарбайтеров в Россию или существенно повышены пошлины, не признана легитимность прошедших выборов. Для реализации этих и других мер необходима только политическая воля и она у нового прогрессивного господствующего класса России – класса номенклатурных феодалов есть.

(Продолжение следует)

Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments