p0pik0v (p0pik0v) wrote,
p0pik0v
p0pik0v

Category:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХV.

В чём смысл «очень важного решения» сионистов по Украине?
....советую Вам и Вашим друзьям каждый день — а не только по воскресеньям — бывать в церкви и на коленях, до тех пор пока из них не пойдет кровь, просить прощения за содеянное Вашим народом нашему...
Спикер  Парламента Великого Израиля Дов Бен Мейер
Часть ХIV.
Поставленный сионистами зиц-президентом того, что осталось от Украины Вальцман* нагло заявил, что сегодня в пятницу, когда истекает срок перемирия, может состояться встреча трехсторонней комиссии (Украина, Россия, ОБСЕ) и представителей восставших республик. И если на ней будут приняты ключевые элементы "мирного" плана сионистов, то это даст им большие надежды – а если нет, то у сионистов есть возможность принять «очень важное решение».

Поскольку принятие новороссами "плана Вальцмана", представляющего собой условия их капитуляции, абсолютно исключено, а воевать сейчас хохлов не заставишь ни какими заградотрядами (несмотря на все угрозы применить «план Б»), зиц-президент того, что осталось от Украины будет озабочен тем, как сохранить в "думках" свидомых дурней свой образ борца за единство незалежной. При этом ситуация у него практически тупиковая.

Понятно, что "украинский президент" все свои планы строит из безусловного понимания того факта, что USA, которая  в настоящий момент проводит мудрую и последовательную политику по глобальной дестабилизации Ближнего Востока, имеет своей конечной целью - развязать Арабо-израильскую термоядерную войну, и таким образом является самым опасным врагом Израиля.

"Украинский президент"  учитывает и то, что долговременная политика США на Украине направлена на максимальное ослабление ЕС, и "Украина" де-факто  является инструментом в  руках Америки.
США с самого начала "помаранчовой революции"  исходили из того, что нет ни одного шанса военной победы Киева даже над парамилитарными формированиями русских Новороссии.
Поэтому USA своей мудрой и последовательной политикой не пугает Путина санкциями, а демонстрирует НОАК военную мощь России (если вся укро-армия не в состоянии справиться с группкой Реконструкторов Историии.....) .
Кстати, атрибутика Луганско-Донецкой Конфедерации очень нравится Югу США.

8858490

image_65299


Упорная политика США уже приносит результат  – ГБ группа Путина, поверив в то, что историки-реконструкторы в состоянии справится с "Украиной" самостоятельно, даже если Европа согласится на введение Евроармии в "Украину", ДЕМОНСТРАТИВНО ОТМЕНИЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД РУССКОЙ АРМИИ.
Более того и Россия и USA имеют ясное представление  – чем большим будет давление сионистов на украинский народ, чем более грубые формы будет оно приобретать, тем больше будет потом разочарование в хохлов в "Президенте Порошенко", которое является конечной целью и российской и американской политики.

В любом случае в Вашингтоне отчетливо понимают неизбежность полного и безоговорочного ВОЕННОГО контроля Москвой всей территории СССР.

Но что  может сделать "Порошенко"?

У него есть три варианта поведения – пытаться задавить Новороссию силой, пытаться удержать ее переговорами (предложить учредить новую страну, федеративную) или смириться с потерей Донецка, Луганска, Одессы, Днепра, Киева, Житомира, Лемберга.... Каким бы путем он ни пошел,  Украины не будет.
Бобик сдох.
Но ведь фактически ее уже нет и сейчас – она умерла 22 февраля, после свержения последнего украинского президента Януковича.
Так что, выбирая путь, "Порошенко" (тем, кто стоит за ним) предстоит сделать выбор не между унитарностью и федерализмом "Украины", а между глобальной дестабилизацей Ближнего Востока и Арабо-израильской термоядерной войной или..... подарить России её окраину в максимально возможной целости и сохранности, попытаться её задобрить, чтобы она спасла "любимое дитя Сталина".....

Это единственный  хороший вариант, для тех, кто привёл Вальцмана к власти.
И он будет осуществлён.

Именно так выглядит «очень важное решение» сионистов по Украине.
А вы, бестолковцы, что подумали?;-)


* КМСС НАПОМИНАЕТ, любопытный эпизод из недавнего прошлого:
Когда украинская организация из США обратилась к спикеру израильского парламента Дову Бен Мейеру с вежливой просьбой разъяснить ситуацию с делом Демьянюка, тот им ответил следующее:

«Вначале я вообще не хотел отвечать на Ваше письмо, потому что со времен Богдана Хмельницкого у еврейского народа есть большие и определенные претензии к украинскому народу… Однако, поразмыслив, я пришел к выводу — заявление, подобное Вашему, написанное американской гражданкой (даже если она украинка), нельзя оставить без ответа… Я советую Вам и Вашим друзьям каждый день — а не только по воскресеньям — бывать в церкви и на коленях, до тех пор пока из них не пойдет кровь, просить прощения за содеянное Вашим народом нашему».

Flag Counter
Tags: геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments