p0pik0v (p0pik0v) wrote,
p0pik0v
p0pik0v

Categories:

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ. Израильский чиновник о мудрой и последовательной политике USA. Часть XX

Часть I
Часть ХIV.
Часть ХV.
Часть ХVI.
Часть ХVII.
Часть ХVIII.
Часть XIX.
Информационно-аналитический (седьмой) отдел Комитета матерей секретных сотрудников, работающий под личным руководством Матери-Председательницы КМСС [info]mary_bred_showнеоднократно отмечал, что мудрая и последовательная политика USA неизменно расчищающая дорогу революционным исламистам не зависит от администрации полудурка Обамы, так же как она не зависела от отца и сына Бушей, Клинтона, Рейгана.
Эта политика лишь следует в фарватере имущественных интересов господствующего класса USA – класса номенклатурных феодалов.

То, что Великая USA открывает дорогу на Ближнем Востоке радикалам, видно без очков по ХАМАСу, по "братьям-мусульманам", по исламистам в Ираке и по талибам в Афганистане. Ну, и, понятно, что Египет, Ливия, Алжир, Саудовская Аравия, Иордания не могут стать исключением из этой политики.

Понимает ли эту тривиальную вещь крупный Израильский госчиновник (один из ведущих номфеодалов Израиля) Яша Кедми?
Безусловно понимает, но прямо сказать не может, он говорит об ошибках и глупости руководства USA:

КМСС неоднакратно отмечал, что стратегическая задача Великой USA и последней жж-шной козе понятна: поднять цену нефти хотя бы до $1000, что даст возможность резко увеличить печатанье баксов.
Далее всем понятно, что Израиль будет использован нашими американскими партнёрами для войны с Великой Арапией - именно Израильская армия должна по плану USA нанести  удар по источникам углеводородов для Китая и Европы.;-)


Инспирированная USA Великая Исламская революция не ставит сложных вопросов: арабы не смогут конкурировать с Китаем и Индией на рынке труда, а постоянно растущее население Арабского мира найдёт выход неудовлетворённой сексуальной энергии молодости.
У арапов просто НЕТ ВЫБОРА: или объединение всех арабских стран: Алжира, Ливии, Египта, Саудовской Аравии, Сирии, Иордании демонстрация силы под которым однозначно понимается уничтожение государства Израиль или... начало панафриканского передела запасов нефти и газа.
Всё это делает неизбежным новую арабо-израильскую войну.
Что кроме Израиля cможет отдать на съедение арабской молодёжи Великая USA или новая революционная арабская элита?
Необходимо отметить, что свергаемые сейчас режимы должны были пасть уже 20 лет назад: всех этих Мубараков , Каддаффи с Эль-Саудами с их «арабским социалистическим возрождением» ( и противостоянием этому возрождению!) ждала закономерная судьба Наджибуллы:

Возникнув в «поле тяготения» Советского проекта они полностью изжили себя с его закрытием.…
Но…. Ведь тоже самое можно сказать об Израиле – эта «страна» пережила своего родителя Советский Союз и НИКОМУ не нужна. Проект «Израиль» пора прикрывать.

МАТЬ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬНИЦА КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: USA НЕ КОРМЯТ ИЗРАИЛЬ – ОНИ ЕГО ОТКАРМЛИВАЮТ.
Высшее руководство Израиля, внимая предупреждениям Матери-Председательницы, предпринимат титанические усилия для установлени контактов с Россией и Китаем.
Оно УЖЕ ПРЕДАЛО ВЕЛИКУЮ USA.
Но оно не сможет избежать наказания за предательство.
Эта мысль тревожит....


Р.S. Интересно, что Кедми никогда бы не сказал, о том, что разведка USA доводила до Президента USA информацию об ИГИЛ, если бы сам не поставлял эту информацию спецслужбам USA.
Р.Р.S. Кстати, ещё в марте 2010  ИАО (бывший 7 отдел)  "с оптимизмом смотрел в будущее USA-нии" утверждая, что USA станет крупнейшим экспортёром энергоносителей!

Flag Counter
Tags: Для вас синее - для нас квадратное, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, КМСС РЕКОМЕНДУЕТ!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, геополитика, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments