p0pik0v (p0pik0v) wrote,
p0pik0v
p0pik0v

Category:

Новейший танк Т-14 «Армата»: ещё один шаг к разгрому русского танкостроения?

Задумался загорелый президент Великой USA:
- Почему у меня сплошные провалы, а русского Путина - победа за победой?!
Вызвал ещё более загорелого агента 007:
- Слетай, разведай, потом доложишь!
Прилетел 007 в Россию - устроился на Воткинский ракетный. Поработал там - устроился на "Уралмаш". Потом на ВАЗ, ГАЗ, КамАЗ, "РостСельмаш".....
Прилетает, докладывает:

- Мистер Обама! Русские навсегда обогнали нас в УНИФИКАЦИИ, у них всё: от комбайнов до космических кораблей собирается всего из двух деталей:
1-я называется "вот эта х#ёвина", а 2-я - "вон та х#ёвина"!


Общеизвестно, что советские танкостроители будучи убеждёнными и последовательными троцкистами до конца 30-х годов занимались саботажем и вредительством.....
Вредительство выражалась в поставке РККА вот таких танко-монстров:








А ведь у троцкистов были ещё и такие проекты:



Проекты танка СМК КБ троцкиста Ж. Я. Котина: вариант на подвеске от тяжелого танка Т-35 (вверху); вариант на торсионной подвеске, позднее реализованной на танке КВ (внизу)


Только личное указание Сталина заставило "конструкторов" снять с танка башню, оставив одну:


Из танков которые были приняты на вооружение Красной Армии, к концу 1941 г. практически ничего не производилось - ни легкие танки серий БТ, Т-26, Т-38, ни средние Т-28, ни тяжелые Т-35....

 А лучшим танком РККА стала вот эта, спроектированная во время войны машина, называемая нашими мужественными дедами просто "Голожопый Фердинанд":



Вместо того, что бы развивать успешную линию "Голожопого Фердинанда", неразоблачённый немецкий шпион Устинов начал развитие линии Т-34: Т-44, Т-55, Т-62, неплохих, но и недостачно современных на тот момент машин :

Дальнейшая вражеская деятельность привела к принятию на вооружение сразу 3-х основных танков. Вы думаете внизу изображен один и тот же танк? Фиг вам: у них унутри ВСЁ разное!

Но, успешно развалив Союз, шпионы и вредители принялись разваливать Россию.
Основными инструментами в этом деле на настоящем этапе выступают "суперновейший" самолёт Т-50 и универсальная боевая платформа «Армата» —  тяжелая гусеничная платформа четвёртого поколения, которую горе-конструкторы нагло содрали у своих дедов, сконструировавших в середине прошлого века такой вот танк:


Шпионы втирают очки не имеющему технического образования Путину-Таврическому, что сумеют на основе унифицированной тяжёлой платформы «Армата» создать основной боевой танк, боевую машину пехоты, тяжелый бронетранспортер, боевую машину поддержки танков, бронированную ремонтно-эвакуационную машину, а также шасси для нескольких новых самоходных артиллерийских установок , межпланетных кораблей и перспективных космолётов.
Брешут, что она сможет также служить базой для артиллерийских орудий, установок ПВО и систем защиты от оружия массового поражения....


Первые поставки этого "чуда техники" для российских вооруженных сил намечены на 2015 год, а массовое производство должно начаться с 2016 года. К 2020 году  по планам китайских шпионов должно быть создано 2300 подобных машин, что приведет к краху танковые войска России.

«Армата» разработана основе на заведомо порочной, нигде в коммерческой промышленности не применяемой т.н. "модульной универсальной платформы", которая предполагает её использование в качестве базы для целого ряда боевых машин, включая основной боевой танк, установку огневой поддержки, устройство разминирования, тяжелой огнеметной системы и мостоукладочной машины....

Между тем, в мировой промышленности никто не разрабатывает идиотские "платформы" - ВО ВСЁМ МИРЕ РАЗРАБАТЫВАЮТ УЗЛЫ, ИЗ КОТОРЫХ МОЖНО СОБРАТЬ ЛЮБЫЕ ПЛАТФОРМЫ!

Вместо того чтобы уделить внимание конструированию и производству широкого модельного ряда двигателей, коробок передач, годрообъёмных передач, унифицированных узлов подвески агенты Шойгу занялись "унифицированной платформой".

Танк «Армата» будет, якобы, обладать дистанционно управляемым орудием и полностью автоматической системой подачи боеприпасов, а также отдельным помещением для экипажа, изготовленным из композитных материалов и защищенным многослойной броней. Эксперты полагают, что таким образом в конечном итоге Россия получит роботизированный боевой танк АБСОЛЮТНО НЕ ЗАЩИЩЁННЫЙ ОТ ОРУЖИЯ ПЕХОТЫ ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА:


"Новый" танк «Армата» будет оснащен всё той же устаревшей 125-миллиметровой пушкой, что и его предшественники выпуска 60-х годов прошлого века.  А наличие вспомогательного вооружения из 30-миллиметровой пушки и пулемета калибра 12,7 мм. приведёт к тому, что танкисты, подобно их прадедам танкистам многобашенных монстров 30-х годов прошлого века вообще не будут знать, куда им стрелять.

Изначально порочна концепция "отдельной бронированной капсулы для экипажа, изготовленной из композитных материалов и защищенной многослойной броней" - ибо танк нужен армии не для защиты экипажа, а для защиты пехоты!.

Впрочем, в Военно-промышленной комиссии при правительстве (в частности,  зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии Олег Бочкарев) у же раскритиковали стоимость «УНИФИЦИРОВАННЫХ» танков. В открытых источниках звучали оценочные цифры в сотни миллионов рублей за машину – столько может стоить легкий истребитель, который необходимо срочно принимать на вооружение взамен провалившегося Т-50.

Flag Counter
Tags: Два мира - две системы....., Для вас синее - для нас квадратное, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, Перекличка поколений, Уроки Истории, Экономика должна быть экономной!, военная реформа, предательство, преступления, советы бывалого, техника и вооружение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments