p0pik0v (p0pik0v) wrote,
p0pik0v
p0pik0v

Categories:

Символичный подарок: автомат Калашникова


Президент Чили Сальвадор Альенде — единственный лидер, призвавший народ не подставляться под пули военных ради его защиты и погибший на посту, который ему доверил Народ от пули путчистов.









19 февраля, Минск. Президенту Белоруссии Александру Лукашенко во время посещения Министерства обороны подарили автомат Калашникова. Подарок в специальном футляре преподнес министр обороны Белоруссии Андрей Равков. Министр отметил, что на протяжении уже нескольких десятков лет это надежное проверенное оружие востребовано президентами многих стран мира.



"Хорошее оружие. Мое", - сказал Президент Лукашенко, принимая подарок.

"Вы должны знать: в необдуманные, ненужные для страны авантюры я вас никогда не втяну. Но если придется защищать свою землю и стоять спиной к спине, плечом к плечу, вы можете быть уверены, что меня вы там увидите в первых рядах", - подчеркнул Батька, обращаясь к командному составу Вооруженных Сил Белоруссии.
Flag Counter
Tags: Белоруссия, Белорусская весна, Для вас синее - для нас квадратное, КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!, МЕТОДАМИ НОМЕНКЛАТУРНОГО ФЕОДАЛИЗМА, Перекличка поколений, Пить или не пить? Вот в чём вопрос...., Рота! Брать табуретки и садиться к ТВ!, Русские абассаки, день единства и согласия, советы бывалого, спасайся кто может, техника и вооружение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments